AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Архив материалов

Совместный День поля AGCO-RM и Кузницы в Тульской области

28/06/2016

23 июня в Тульской области состоялся День поля с демонстрацией разнообразной сельхозтехники брендов Massey Ferguson, Fendt, Challenger и Valtra

День поля проводили две компании: СП АГКО-РМ и ЗАО «Кузница».

Участников мероприятия поздравил министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев. Выступили директор по продажам и развитию дилерской сети АГКО-РМ Михаил Збар и генеральный директор ЗАО «Кузница» Максим Панюков.

Была проведена масштабная демонстрация работы и возможностей новых моделей тракторов, самоходных косилок и сеялок, телескопических погрузчиков и зерноуборочных комбайнов. Посетители могли получить консультации и уникальные предложения по приобретению техники.

Об одном из таких предложений нам рассказывает Егор Коблик, исполнительный директор ЗАО «Кузница»:

- Программа trade-in у нас проводится совместно с заводом и действует не только по продаже, но и по финансированию машин. На специальных условиях мы выкупаем (финансируем) машины, достаточно быстро выводя старую и вводя новую технику. Хочу подчеркнуть, и это касается шлейфа всех продаваемых нами машин, - мы с радостью забираем нашу технику обратно в trade-in. Всегда есть люди, которые хотели бы купить машину чуть подешевле.

Егор Коблик рассказал и о предпродажной проверке сельхозтехники, которая проходит через дилерский центр:

- Check-list мы составляем обязательно. Это и проверка, и некоторая спецификация состояния машины. Существуют определенные диагностические листы, рекомендованные заводами, три оборотных страницы с тридцатью или сорока вопросами. Однако каждый из этих пунктов может иметь подвопросы. То, что мы будем делать с машиной, зависит от требований конкретного хозяйства. Зачастую фермеру срочно нужно купить недорогую машину, чтобы она работала хоть как-то. Если хозяйство имеет площадь до двухсот гектаров, то машина фермеру подойдет даже в среднем состоянии. Если же мы поставляем машину в холдинг, где на нее придется нагрузка в несколько тысяч гектаров, новые хозяева ждут от нас сервисной поддержки и полной гарантии на негарантийную машину. Нужно помнить, что гарантия - это не свидетельство того, что машина не будет ломаться. Это документальное переложение обязательств по ее ремонту на плечи поставщика - производителя или дилера. Всего лишь определенная дополнительная стоимость, которая закладывается в машину. Кто-то предпочитает заключить гарантийный договор на два-три года, чтобы в этот срок технику чинили грамотные специалисты, - и это грамотный, европейский подход, - а кто-то предпочитает ремонтировать машину сам.

Демонстрация новых моделей сельхозтехники

Трактор Massey Ferguson 7624 и пропашная сеялка Challenger 9186

Трактор Massey Ferguson 8690 и дисковая борона Challenger 1435

Трактор Valtra N103 Dual Fuel

Трактор Fendt 936 и сеялка Challenger 9830

 Самоходная косилка Massey Ferguson WR9840

Трактор Valtra T193 и мульчер Mini Forst

Телескопический погрузчик Massey Ferguson MF9407

Смотрите и читайте другие материалы тульского Дня поля - 2016:

Поделиться

Баннеры

Наши спонсоры