AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

AMAZONE – «золотой» партнер Кузницы!

07/08/2014

РОССИЯ - Компания AMAZONE удостоена золотой и серебряной медали выставки «Агросалон» 2014.

Грандиозный успех AMAZONE: в преддверии выставки Агросалон - важнейшей сельскохозяйственной выставки в России – независимое экспертное жюри наградило машины AMAZONE золотой и серебряной медалью. Золотую медаль получил новый модельный ряд распределителей AMAZONE ZA-TS с SwitchPoint, серебряную – механическая прицепная сеялка D9 6000-ТС Combi.

SwitchPoint на распределителях ZA-TS позволяет при использовании системы автоматизированного включения на разворотной полосе и переключения секций GPS-Switch настраивать точки включения и выключения в зависимости от сорта удобрений и ширины захвата. Для этого не требуется никаких сложных расчётов, оба значения можно просто взять из таблиц распределения и ввести в соответствующий терминал управления. Этот сервис облегчает пользователю обращение с техникой GPS-Switch. Пользователь также может без использования GPS оптимизировать точки включения и выключения распределителя на разворотной полосе.

Отмеченная серебряной медалью сеялка D9 6000-ТС Combi с шириной захвата 6 м изготавливается на дочернем предприятии AMAZONE в России ЗАО «Евротехника» специально для российского рынка. Она идеально подходит для посева зерновых, зернобобовых и трав и предлагает возможность одновременного внесения удобрений. Имея чрезвычайно прочную конструкцию, сеялка показывает все свои сильные стороны на больших площадях при скорости посева до 15 км/ч. Несмотря на большую ширину захвата 6 м, сеялка D9 6000-ТС Combi может использоваться также и с маленькими тракторами с небольшой подъёмной силой. Благодаря интегрированному шасси транспортная ширина составляет всего 2,5 м.

- «Машины действительно пользуется большим спросом. С 2013 года ЗАО «Кузница» продала в своих регионах более 15 сеялок D9 6000-ТС Combi, что, безусловно, говорит о ее актуальности на Российском рынке. D9 6000 эффективная и универсальная за счет точного высева и возможности одновременного внесения удобрений. Идеально подходит для работы с небольшими тракторами от 80 л.с.
Собирается D9 6000 на Самарском заводе «Евротехника» и проходит по программе субсидирования, что делает эту машину еще более выгодной и доступной для российских аграриев» – комментирует генеральный директор ЗАО «Кузница» Панюков Максим Николаевич.

Всего по итогам профессионального конкурса «Инновационная техника Агросалона 2014» золотой медалью были награждены всего 4 машины, а серебряной - 15 машин. При подведении итогов были установлены жесткие рамки: в первую очередь оценивалось практическое значение. Учитывались и преимущества для организации производства и экономики труда, а также улучшение экологической ситуации. Среди прочих критериев значились повышение почвенного плодородия, облегчение и безопасность труда.

Компания ЗАО «Кузница» приглашает Вас посетить самую главную выставку года - «АГРОСАЛОН» с 7 по 10 Октября 2014, где вы сможете вживую ознакомиться с «победителями» ZA-TS и D9 6000-ТС Combi.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры