AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Рекорды и новинки от AMAZONE

07/11/2014

РОССИЯ - Одним из решающих факторов при выборе техники является статус компании-производителя на рынке. Сильная развивающаяся компания постоянно анализирует рынок, спрос и актуальность своего продукта – все это позволяет идти в ногу со временем и понимать потребности клиентов.

ЗАО «Кузница» утверждает, что сотрудничает с самыми надежными и активно развивающимися производителями сельхозтехники. Одним из таких почетных партнеров является завод АМАЗОНЕ, один из ведущих производителей техники для защиты растений и почвообработки.

4 Октября этого года в Бранденбурге (Германия) в хозяйство Гольцов прицепной опрыскиватель Амазоне UX 11200 установил новый мировой рекорд, обработав 1.032 гектара всего за сутки.

Опрыскиватель UX 11200 обрабатывал 43 га в час, достигнув нового уровня производительности современных опрыскивателей

Основной задачей для прицепного опрыскивателя Amazone UX 11200 было обработать новые всходы рапса на 15 различных участках. За счет объема бака 12.000 л и тандемной оси эта машина фактически крупнейшая из прицепных опрыскивателей Amazone. Опрыскиватель оснащен штангой Super-L шириной 40 м. В комбинации с трактором Fendt мощностью 330 л.с. днем средняя скорость опрыскивателя составляла от 13 до 15 км/ ч, а ночью (из-за росы и отсутствия ветра) - 17 км/ч.

Полученные данные показали, что в среднем UX 11200 обрабатывал 43 га в час, чем достиг нового уровня производительности среди современных опрыскивателей.

Подготовительные работы UX 11200 заняли 30% всего рабочего времени:
- заправка бака, 10 раз за весь период;
- переходы с одного поля на другое, в сумме составили 20 км;
- объезд столбов и оросительных систем, в сумме 3,5 часа из общего рабочего времени.

Мероприятие «рекордная обработка» была организованна сотрудниками отдела поддержки продаж AMAZONE. В качестве независимого наблюдателя выступал редактор специализированного издания «traction». Совместно со специалистами хозяйства Гольцов по растениеводству, были подробно задокументированы все этапы на различных участках.

Следующей громкой новостью AMAZONE стало расширение модельного ряда ZA-TS. Который благодаря модульной конструкции для всех хозяйств и МТС теперь предлагает распределитель ZA-TS с объёмом бункера от 1.700 до 4.200 литров.

Все распределители ZA-TS оснащены бункером глубокой вытяжки, вместимостью 700 литров, без углов и сварных швов, что обеспечивает постоянное и равномерное соскальзывание удобрений, одновременно облегчающее удаление остатков и очистку распределителя. Различия между моделями касаются размеров насадок на бункер и толщины рамы.


Благодаря модульной конструкции для любого хозяйства предлагается соответствующий распределитель ZA-TS с объёмом бункера от 1.700 до 4.200 литров

Модульная программа ZA-TS включает шесть насадок на бункер. Для распределителей с объёмом бункера 1.700 и 2.000 л. есть узкие насадки с шириной заполнения 2,22 м. Для распределителей с общим объёмом бункера 2.200, 2.700, 3.200 и 4.200 литров - насадки с шириной заполнения 2,71 м.

С шириной распределения до 36 м и полезной нагрузкой 3.200 кг на распределителе ZA-TS Super, с оптимальным расположением центра тяжести, можно комбинировать насадки объёмом от 1.700 до 3.200 л. А на более мощном ZA-TS Ultra, с полезной нагрузкой 4.500 кг и шириной распределения до 54 м, можно установить четыре насадки объёмом от 2.200 до 4.200 л.

Для оснащения всех моделей ZA-TS используется изготовленное из нержавеющей стали распределительное устройство TS с интегрированным в диски устройством для пограничного распределения Auto - TS. Это устройство, которое можно включать и выключать во время работы на поле, которое позволяет целенаправленно вносить удобрения вплоть до границ поля. Таким образом, обеспечивается поперечное распределение по краям поля, что значительно повышает урожайность по сравнению с прежними способами пограничного распределения!

Компания Амазоне переходит на качественно новый уровень развития в области сельхозехники, которая в свою очередь дает еще больше возможностей и результатов клиентам и партнерам компании ЗАО «Кузница». Объединяя силы и стремясь к совершенству, повышаем качество и результативность.

Компания ЗАО «Кузница» - ваш официальный дилер AMAZONE по Московской, Рязанской, Тульской, Калужской, Смоленской, Тверской и Владимирской областям.

Подробную информацию о продукте можно прочитать на сайте: www.agrokuznitsa.ru

 

AgriTimes Новости





Наши спонсоры