AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

HeadHunter и РБК назвали лучшего работодателя в сельскохозяйственной отрасли

18/02/2016

РОССИЯ - Российская растениеводческая компания «АгроТерра» вошла в ТОП-50 лучших работодателей России по версии рейтинга, опубликованного информационным агентством «РБК» и ведущим ресурсом поиска работы и сотрудников HeadHunter. «АгроТерра» культивирует земли в Курской, Липецкой, Тамбовской, Тульской, Орловской, Пензенской и Рязанской областях

Первое место получила компания «Газпром Нефть», второе — ВТБ24, третье - «Росатом». Заявки на участие подали порядка тысячи российских компаний. После предварительного отбора по критериям в Рейтинг попали 250. Далее участники оценивались по методологии HeadHunter с трех сторон: опрос соискателей, сотрудников компаний и подразделений по работе с персоналом.

Победителей наградят сегодня в Московском международном Доме музыки во время 10-й юбилейной «Премии HR-бренд» (смотрите прямую трансляцию). В ходе мероприятия ведущие кадровые специалисты поделятся секретами успеха компаний и расскажут о главных тенденциях отрасли. Как отмечает директор группы персонала и организационного развития «АгроТерра» Андрей Чернуха, компания переосмысливает сельское хозяйство, делая из него современное технологичное агропроизводство. В том числе оцифровываются процессы, которые традиционно не измеряются. Например, в «АгроТерра» оценивается вовлеченность сотрудников, их компетенции, приверженность ценностям компании и перспективы профессионального роста в отрасли. На основе результатов сотрудники проходят развивающие программы в «АгроТерра Академия». В компании уверены: наука в сочетании с инвестициями в передовые технологии и желанием сотрудников непрерывно совершенствоваться вместе с «АгроТерра» позволят повысить эффективность агропромышленного комплекса.

«В 2013 году «АгроТерра» впервые приняла участие в Рейтинге работодателей России. Сегодня мы заняли 38 позицию, улучшив результат более чем в два раза. «АгроТерра» - единственная компания сельскохозяйственного сектора, которая достигла такого уровня. Оценка говорит о важности работы нашей двухтысячной команды не только для компании, но для отрасли и страны в целом. Планируем сохранять динамику и в будущем», — добавил Андрей Чернуха.

«Рейтинг работодателей России позволяет соискателям получить объективную информацию о лучших работодателях на рынке труда. Это те компании, где многие мечтают работать, где сами сотрудники гордятся своей работой, довольны условиями и видят возможности развития, где работают высокопрофессиональные HR-команды. Для работодателей – это, прежде всего, возможность получить всестороннюю оценку своего HR-бренда, сравнить себя с конкурентами и лидерами рынка. Ежегодное участие в рейтинге дает компаниям возможность видеть свое развитие как работодателя», - отмечает консультант Рейтинга работодателей России Нина Осовицкая.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры