AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Tetra Pak приобретает голландского производителя форм для сыров Laude

04/04/2016

НИДЕРЛАНДЫ - Компания Tetra Pak® приобрела компанию Laude, ведущего дизайнера, разработчика и изготовителя пластиковых форм для производства твердых и полутвердых сортов сыра

Данная покупка укрепит позиции Tetra Pak в качестве крупнейшего мирового поставщика комплексных решений для производства сыров, а также расширит предложение продукции Laude на глобальном рынке.

Laude была основана в 1962 году и располагается в городе Тер Апель, Нидерланды. Компания является передовым разработчиком и поставщиком форм для сыров, предлагая их исключительную эффективность и долговечность в сочетании с высокими стандартами гигиены и очищаемости. Сегодня в Laude работают 38 сотрудников.

«Компания Laude заслужила репутацию ведущего поставщика высококачественных форм и услуг для сырной промышленности. Мы чрезвычайно рады добавить продукцию Laude в наш уже и без того широкий портфель, что позволит нам предложить еще более конкурентные линии для производства сыров с гарантией высокой эффективности», - заявил Тим Хай (Tim High), исполнительный вице-президент подразделения технологического оборудования Tetra Pak.

«Заказчики компании Laude продолжат получать нашу высококачественную продукцию и услуги. Глобальное присутствие Tetra Pak даст нам большие возможности для роста на международных рынках, - в особенности, на территории за пределами Европы, которая сейчас является основной географией нашего бизнеса», - добавил Оке Риенкс (Auke Rienks), генеральный директор компании Laude.

Laude станет частью подразделения Tetra Pak «Сыры и сыпучие продукты» (Cheese and Powder Systems). Компания сохранит свое местоположение и будет по-прежнему находиться под управлением генерального директора Оке Риенкса и его коллег.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры