AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Печальный день

29/04/2016

С тяжелым сердцем и болью в душе я пишу эти строки. Дениз Макинтош, мой помощник и референт, которая также занималась всеми публикациями компании Genesus, скончалась от разрыва аневризмы сосудов головного мозга несколько дней тому назад.

Дениз была самим воплощением энергии, жизнелюбия, целеустремленности и интеллекта.

От всей души я хочу выразить мои соболезнования ее мужу Девиду и ее троим детям – Долтону, Дарле и Дафне. Она заботилась и любила их всем своим существом.

Нам будет ее не хватать. Мне будет ее не хватать.

С уважением,

Джим Лонг

Коллеги о Дениз…

“Невозможно печальная новость. От Дениз всегда исходил невероятный энтузиазм, она была поддержкой и настоящим источником вдохновения для всех нас. Всеми мыслями мы сейчас с ее семьей, мы можем только представить, через что им придется пройти.”

Др. Боб Кемп

“С Дениз было замечательно работать и общаться. Я всегда восхищался ее умом и позитивным настроем, уверенностью в том, что нет ничего невозможного. Нам действительно будет ее не хватать. Мои соболезнования ее семье, она всегда так высоко ценила своего мужа и детей, всегда говорила о них с истинной любовью… это такая трагедия”.

Майк Ван Скепдейл

“Мне очень жаль это слышать. С Дениз было очень приятно работать. Мы все будем по ней скучать, скучать по ее жизнерадостности, ее теплу, ее готовности оказать помощь в любую минуту и по ее знаниям, которыми она так щедро делилась. Мне будет очень ее не хватать. Пожалуйста, передайте ее родным самые искренние соболезнования от нашей семьи. Пусть она покоится с миром”.

Стюарт Уотсон

“Это невероятно печальная новость. Невозможно представить, через что проходит ее семья. Мы все определенно стали лучше, потому что в нашей жизни была Дениз. Действительно огромная, невосполнимая потеря”.

Кейти Синклэа

“Мне повезло работать с Дениз в Лондонском офисе Genesus в течение последних нескольких лет. Я был счастлив разделить с ней многие наши разговоры и о работе, и о ее семье, и о жизни; то, что я почерпнул из этих бесед, это и есть сама суть жизни. Ее замечательная душа всегда будет незримо присутствовать с нами, будет жить в ее детях, и они всегда будут помнить, как сильно она их любила. Она всем сердцем стремилась всегда быть с ними, но ей пришлось уйти. И теперь я надеюсь на то, что она будет покоиться с миром, зная, что с ее детьми все будет хорошо. Когда мы любим, мы верим, что эти люди всегда останутся с нами в наших сердцах”.

Фернандо Ортиз

“Ужасная новость. Замечательная женщина, ее действительно будет не хватать”.

Райен Лонг

“Я много беседовал с Дениз и о работе, и о жизни, особенно в последние несколько недель.

Действительно ужасная новость, и пока ее невероятно трудно осознать”.

Рик Барва

“Мое сердце сейчас с ее семьей. Ее будет очень не хватать. Я понимаю, через что придется пройти семье Дениз и особенно ее детям в это невероятно трудное время траура. Я знаю, насколько она важна была для вас и для компании. Для всех она была настоящим связующим звеном. Она обладала невероятным интеллектом и прекрасным сердцем".

Эди Маккей

“Всеми мыслями и молитвами с ее семьей и друзьями. Не всегда важно, как долго горит огонь, важно насколько ярко он горит”.

Лорн и Викки

“Я просто не могу об этом сейчас говорить. Такие люди, как она встречаются очень редко. Несчастная ее семья…”

Грег Гилсдорф

“Нам будет очень ее не хватать. Я могу только представить вашу горечь утраты, зная, как сильно вы ее ценили, любили и дорожили, особенно работая так близко. Это как потерять брата или ребенка. Сегодня мы зажжем свечи в память о ней”.

Эрни Холбах

“Мы посылаем семье Дениз наши соболезнования и молитвы. Ее будет не хватать”.

Люси и Тони Лэнглойс

“За то короткое время, что я работаю в Genesus, я много переписывался с Дениз. Она помогла мне обустроиться на новом месте и была действительно хорошей поддержкой. Она была замечательным работником. Ее будет очень не хватать”.

Алекс Ковачевич

“Это очень печальная новость. Всеми мыслями мы сейчас с ее семьей и друзьями”.

Сюзан Линто

“Ужасная трагедия. Соболезнуем, ее будет не хватать”.

Гарт Браун

“Пожалуйста, передайте ее семье мои самые искренние соболезнования… просто нет слов… мне очень жаль…”

Елена Андриенко

“Очень печальная новость, храни, Господи, ее семью в момент этой тяжелой утраты”.

Абилио Перейра

“Мне было очень горько узнать об уходе Дениз. Она была замечательным человеком и нам всем будет ее не хватать. Пожалуйста, дайте мне знать, есть ли что-то, что мы можем сделать, чтобы поддержать ее семью в это трудное время”.

Тодд Турман

“Невосполнимая утрата. Всеми мыслями с ее семьей и друзьями”.

Др. Джо Роговски

“Я буду молиться за ее семью, переживающую такую невосполнимую утрату. Это настоящая трагедия”.

Питер Виенч

“Только что узнал о Дениз – как жаль. Мне будет ее не хватать. Она была совершенно особенной”.

Джон Мак

“Мне очень печально слышать эту прискорбную новость о Дениз. И хотя я никогда не встречался с ней лично, мы много переписывались, и она всегда была очень отзывчива, деятельна и профессиональна, когда бы я ни обратился к ней за помощью. Мои глубочайшие соболезнования, мне будет ее не хватать”.

Ху Сонг

“Я только что узнал о смерти Дениз. Настоящий шок! Сейчас я просто хочу выразить мои самые глубокие соболезнования, вы потеряли замечательного работника и друга! Я буду молиться не только за ее семью, но и за вас, и за всю команду Genesus! Она была замечательным человеком, я благодарен судьбе, что знал ее! Покойся с миром, Дениз! Мы все будем тосковать по тебе! Да храни вас Господь!!!”

Боб Коллер

“Мои глубочайшие соболезнования, я буду молиться от всего сердца за ее семью и друзей в это тяжелое время”.

Кен Мартин

“Сегодня в Церкви мы будем молиться за упокой души Дениз. Пусть она покоится с миром”.

Менни Арауло

“Всеми мыслями и молитвами мы с семьей Дениз в это трудное время. Дениз была моей коллегой и больше, чем очень хороший друг. Она освещала мой день тогда, когда, казалось, совсем не осталось света. Она была самым добрым человеком, которого я когда-либо знала. Мне было так приятно быть ее другом. Она навсегда останется в моем сердце”.

Джанис Тоиз-Дечарм

Комментарий Джима Лонга, Президента – Генерального Директора Genesus Inc. на www.swineweb.com и www.genesus.com

AgriTimes Новости





Наши спонсоры