AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Пресс-релиз Porc-Ex Breeding и Genesus Inc.

01/11/2016

ДАНИЯ - Компании Porc-Ex Breeding и Genesus Inc. рады сообщить, что в скором времени Porc-Ex Breeding начнет продажи генетики свиней от Genesus

Porc-Ex Breeding (базируется в Дании) является основным крупнейшим маркетинговым представителем DanAvl (Danbred) по продажам племенного поголовья свиней в странах Европы и Азии. Канадская компания Genesus Inc. располагает крупнейшим официально зарегистрированным племенным стадом высокопродуктивных свиней пород Йоркшир, Ландрас и Дюрок, все поголовье обладает высоким статусом здоровья.

“В целях продолжения и укрепления плодотворного сотрудничества, которое мы выстраивали с нашими клиентами по всему миру в течение более 15 лет, Porc-Ex Breeding подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение по целевым рынкам с GENESUS, канадской селекционной компанией,” сказал Хольгер Б.Соренсен, генеральный директор Porc-Ex Breeding. “Genesus – международная селекционная компания, отличающаяся своим самыми современными и инновационными принципами в отношении целей селекции и рационального подхода при производстве свиней. Поэтому именно эта высококачественная генетика свиней сможет отлично подойти тем нашим клиентам DanAvl (Danbred), которые хотели бы, или вынуждены, изменить генетику.”

“В качестве дистрибьютера Genesus, Porc-Ex Breeding может предложить все виды генетических продуктов, это могут быть не только живые племенные свиньи, но и семя для проведения искусственного оплодотворения и, также, эмбрионы. Porc-Ex Breeding уже имеет и будет поддерживать и устанавливать тесное сотрудничество с лидирующими лабораториями по искусственному осеменению для обслуживания наших клиентов, которые будут непосредственно выполнять ремонт и замещение стада на племенных фермах, репродукторах и товарных фермах семенем самого высокого качества от пирамиды воспроизводства GENESUS.”

“В ближайшем будущем в Европе будут созданы племенные фермы и репродукторы Genesus, что позволит Porc-Ex Breeding предоставлять нашим клиентам генетический материал местного производства, в тех же регионах, где расположено производство наших деловых партнеров. Компания Porc-Ex Breeding рассчитывает на продолжение плодотворного сотрудничества с нашими клиентами с целью улучшения генетики и оптимизации производственных результатов.”

Джим Лонг, президент и генеральный директор Genesus Inc., констатировал: “Соглашение с компанией Porc-Ex Breeding предоставляет замечательные возможности для большего числа производителей получить наибольшую выгоду за счет более высокой прибыльности, которую привносит в отрасль свиноводства Genesus Genetics. Мы очень гордимся тем, что лидер рынка Porc-Ex остановил свой выбор на Genesus для повышения успешности производств своих клиентов.”

Porc-Ex Breeding
T: +45 70208285
E: porc-ex@porc-ex.dk

Genesus Inc.
T: +1-519-471-6800
E: info@genesus.com

 

AgriTimes Новости





Наши спонсоры