AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Наша предпринимательская деятельность

07/11/2016

НОВОСТИ МИРА - Многие из нас предприниматели. Каждый день мы делаем ставки на будущее, управляем людьми, капиталом и производством. Большинство из нас (если не все) берет ссуды и кредиты и, принимая те или иные решения, рискует благополучием своих семей и предприятий

Мы очень хорошо осознаем, что такое личные гарантии. И понимаем – получать выгоду, отдачу от своих инвестиций, ничем при этом не рискуя, практически невозможно. Мы знаем победы, и знаем поражения. Каждый день мы прилагаем все усилия для повышения рентабельности производств наших клиентов и расширения нашего бизнеса. Мы горды тем, кем мы являемся. Пессимистами была построена совсем небольшая часть этого мира. Мы мечтатели, мы строители, мы люди дела. Мы предприниматели.

Сейчас в Genesus мы подошли к совершенно особенному этапу нашей предпринимательской деятельности. Несколько лет назад мы были региональной Западно-канадской генетической компанией. Но мы продолжали продвигаться вперед в нашем стремлении построить то, о чем мечтали – стать лучшей и пользующейся наибольшим доверием клиентов генетической компанией в мире. Не самым крупным, но наиболее выгодным и самым надежным поставщиком, тем, кто неизменно повышает эффективность бизнеса своих клиентов. Конечно, “лучший” – это субъективное понятие. Для нас единственным определением этого слова является удовлетворение потребностей наших клиентов. Находить клиентов, сохранять существующих и добавлять новых. По нашему мнению, мы движемся в правильном направлении. Год за годом мы сохраняли наших клиентов и увеличивали продажи. Из региональной канадской генетической компании мы смогли перерасти в крупного игрока отрасли во многих странах мира. Сейчас мы являемся крупнейшим экспортером генетики свиней в США, Китае и России, и можем наблюдать, как наша генетика выигрывает на очень жестких рынках. Как предпринимателям, нам отрадно видеть плоды своего труда, мы гордимся, что наши клиенты видят ценность генетики Genesus и комплектуют ею свои производства.

На этой неделе мы рады сообщить, что совершили огромный шаг вперед – компания Genesus заключила соглашение с Porc-Ex Breeding о продажах генетики Genesus в Европе. Porc-Ex Breeding (базируется в Дании) является основным крупнейшим маркетинговым представителем DanAvl (Danbred) по продажам племенного поголовья свиней во всем мире. Мы считаем, генетика Danbred превосходит PIC, Topigs Norsvin и Hypor. Они посещали нуклеусы, репродукторы и товарные фермы наших клиентов. Встречались с нашими генетиками, проводили анализ нашей программы генетических улучшений на нынешнем этапе и будущие перспективы развития. Genesus, как и Danbred, использует три породы: зарегистрированных племенных Дюроков, Йоркширов и Ландрасов. Porc-Ex изучили масштаб наших работ на нуклеусах, основе всех наших генетических достижений. Genesus располагает крупнейшей в мире официально зарегистрированной базой племенных свиней, обладающих высоким статусом здоровья. Они видели наше поголовье свиней, их скорость роста, уровень здоровья и качество мяса.

Нам потребовался год для принятия окончательного решения, обе стороны взвешивали все “за и против”, стремясь понять, подходим ли мы друг другу. В конце концов, наши компании пришли к выводу, что это правильное решение. Genesus и Porc-Ex твердо намерены представить и внедрить генетику Genesus в страны Европы и, работая в тесном сотрудничестве, донести до наших клиентов всю ценность и выгоду данного приобретения. Мы будем наращивать производство генетики свиней в Европе на наших лучших нуклеусах Genesus в Испании и России. Компания Porc-Ex во главе с ее генеральным директором Хольгер Б. Соренсен стала настоящим центром влияния и движущей силой в том, что касается маркетинга свиней. Genesus повезло найти настоящих единомышленников, такого нацеленного на будущее лидера и его команду.

Многие из вас читают наши комментарии на протяжении нескольких лет. Мы думаем, что в некотором смысле, вы уже стали частью нашей большой семьи. И поэтому мы хотели бы поделиться с вами нашим успехом, разделить с вами наши достижения на этом поприще. Как предприниматели, вы знаете, что отрасль свиноводства – это жесткий бизнес, не для трусливых и слабонервных. То, что Porc-Ex, бывший крупнейший дилер DanAvl в мире, остановили свой выбор на Genesus, стали нашим партнером, является совершенно особенным моментом в деятельности нашей компании.

Компании Porc-Ex Breeding и Genesus Inc. рады сообщить, что в скором времени Porc-Ex Breeding начнет продажи генетики свиней от Genesus. Porc-Ex Breeding (базируется в Дании) является основным крупнейшим маркетинговым представителем DanAvl (Danbred) по продажам племенного поголовья свиней в странах Европы и Азии. Канадская компания Genesus Inc. располагает крупнейшим официально зарегистрированным племенным стадом высокопродуктивных свиней пород Йоркшир, Ландрас и Дюрок, все поголовье обладает высоким статусом здоровья.

“В целях продолжения и укрепления плодотворного сотрудничества, которое мы выстраивали с нашими клиентами по всему миру в течение более 15 лет, Porc-Ex Breeding подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение по целевым рынкам с GENESUS, канадской селекционной компанией,” сказал Хольгер Б.Соренсен, генеральный директор Porc-Ex Breeding. “Genesus – международная селекционная компания, отличающаяся своим самыми современными и инновационными принципами в отношении целей селекции и рационального подхода при производстве свиней. Поэтому именно эта высококачественная генетика свиней сможет отлично подойти тем нашим клиентам DanAvl (Danbred), которые хотели бы, или вынуждены, изменить генетику.”

“В качестве дистрибьютера Genesus, Porc-Ex Breeding может предложить все виды генетических продуктов, это могут быть не только живые племенные свиньи, но и семя для проведения искусственного оплодотворения и, также, эмбрионы. Porc-Ex Breeding уже имеет и будет поддерживать и устанавливать тесное сотрудничество с лидирующими лабораториями по искусственному осеменению для обслуживания наших клиентов, которые будут непосредственно выполнять ремонт и замещение стада на племенных фермах, репродукторах и товарных фермах семенем самого высокого качества от пирамиды воспроизводства GENESUS.”

“В ближайшем будущем в Европе будут созданы племенные фермы и репродукторы Genesus, что позволит Porc-Ex Breeding предоставлять нашим клиентам генетический материал местного производства, в тех же регионах, где расположено производство наших деловых партнеров. Компания Porc-Ex Breeding рассчитывает на продолжение плодотворного сотрудничества с нашими клиентами с целью улучшения генетики и оптимизации производственных результатов.”

Джим Лонг, президент и генеральный директор Genesus Inc., констатировал: “Соглашение с компанией Porc-Ex Breeding предоставляет замечательные возможности для большего числа производителей получить наибольшую выгоду за счет более высокой прибыльности, которую привносит в отрасль свиноводства Genesus Genetics. Мы очень гордимся тем, что лидер рынка Porc-Ex остановил свой выбор на Genesus для повышения успешности производств своих клиентов.”

Джим Лонг, Президент – Генеральный Директор Genesus Inc.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры