AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Рынок свинины Юго-Восточной Азии

Рынок свинины Юго-Восточной Азии

16/11/2016

АНАЛИТИКА - В прошлом месяце компания Genesus приняла участие в работе VIETSTOCK 2016 Expo & Forum – крупнейшей во Вьетнаме отраслевой выставке-форуме животноводческой и мясной промышленности, проходившей в городе Хошимин, Вьетнам

На VIETSTOCK 2016 был побит очередной рекорд по посещаемости – было зарегистрировано 10,518 участников, прибывших из 39 стран мира, по сравнению с предыдущим, это шоу выросло на 23%. По официальным данным, это крупнейшая международная отраслевая выставка Вьетнама в этом году. Майк Ван Скепдейл, вице-президент Genesus, провел очень интересную и информативную презентацию на форуме отрасли свиноводства – “Кормление свиноматок в период лактации”, подкрепленную результатами исследований и испытаний, полученных командой технической поддержки Genesus. Мы рады сообщить, что Genesus высоко оценили проявленный к нам интерес, для нас это было весьма насыщенное и успешное шоу, наш стенд посетило очень большое число бизнесменов-владельцев свиноводческих ферм и директоров.

В работе сельскохозяйственного сектора задействовано 47% от числа всех трудовых ресурсов Вьетнама, по оценкам, это около 18.1% от ВВП страны. Предполагается, что доля сельскохозяйственного сектора в общем объеме производства Вьетнама должна постепенно снижаться, так как страна нацелена на дальнейшую модернизацию экономики.

Бизнес Genesus в Юго-восточной Азии

Компания Genesus наращивает объемы продаж чистопородной генетики (как племенного поголовья, так и семени) в этом регионе. Мы встречаемся и с новыми клиентами, только планирующими приобрести нашу генетику, и с уже существующими, они возвращаются и хотят купить еще. Следующая поставка почти 800 племенных свиней во Вьетнам станет четвертым по счету импортом для нашего постоянного клиента. Причина, по которой Genesus удается наращивать свои продажи, кроется в высоком качестве нашей генетики. Высокий аппетит и спокойный характер свиней Genesus позволяют нашим азиатским клиентам увеличивать число поросят, отнятых от свиноматки в год, многие уже получают по 28 – 31 поросенку от свиноматки в год, чему также способствует более низкий процент смертности и высокий отъемный вес поросят. Они также отмечают более высокий уровень приростов и соответственное сокращение возраста достижения убойного веса. Наши клиенты предпочитают животных от Genesus – за ними намного проще ухаживать и кормить – они не теряют свой высокий аппетит. В условиях такого жаркого климата это огромное преимущество. В настоящее время план на следующее лето состоит в том, чтобы начать использовать генетику Genesus, свиней с доказанно высоким аппетитом, для того, чтобы сократить потери веса свиней в жаркие месяцы года из-за снижения потребления корма.

По причине роста активности компании на рынке Вьетнама, в Genesus приняли решение о расширении штата сотрудников – с 1 декабря 2016 года к работе приступит менеджер по продажам и технической поддержке, человек, обладающий большим опытом работы в отрасли свиноводства. Официальное сообщение об этом будет опубликовано несколько позднее.

Если вас заинтересовала эта информация и вы хотите больше узнать о компании Genesus, пожалуйста, свяжитесь со мной:

Пол Андерсон, Генеральный управляющий компании Genesus в Юго-Восточной Азии, paul.anderson@genesus.com

AgriTimes Новости





Наши спонсоры