AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Поставка генетики Genesus китайской компании COFCO Meats

25/11/2016

КИТАЙ - Недавно компания Genesus завершила успешный экспорт официально зарегистрированного чистопородного племенного поголовья свиней в компанию COFCO Meats, животные были поставлены двумя грузовыми Боингами 747. Это крупнейший единовременный заказ от одной компании, который когда-либо отправлялся в Китай

COFCO Meats входит в список компаний, принадлежащих корпорации COFCO, крупнейшему сельскохозяйственному бизнесу Китая. COFCO Meats успешно ведет китайскую мясную промышленность на ее следующую ступень развития – дальнейшее расширение и модернизация производства свиней. В настоящее время в производственном процессе COFCO Meats задействовано 190,000 свиноматок.

Животные Genesus были отправлены чартерным самолетом, опытная команда Genesus, занимающаяся экспортом животных по всему миру провела огромную работу по отбору и транспортировке этого объединенного заказа в Китай, и при этом она смогла обеспечить наилучшие условия содержания свиней в пути. Процесс экспорта из Канады шел под наблюдением CIQ (Управление таможенной инспекции и карантина КНР) и CFIA (их канадский коллега), тем самым гарантируя, что в Китай были отправлены только здоровые свиньи.

Компания Genesus имеет крупнейшее официально зарегистрированное чистопородное стадо свиней в мире, хорошо известна своей самой продуктивной генетикой в отрасли свиноводства и, также, является лидером по разработке и осуществлению исследовательских программ в области качества мяса. Именно это позволило Genesus стать идеальным партнером для COFCO, одной из крупнейших полностью интегрированных систем Китая. Использование только что импортированного племенного поголовья – это наиболее быстрый способ введения в стадо самой передовой генетики Genesus, и мы уверенны, что этот шаг поможет нашим клиентам как можно скорее увидеть гораздо больше денег на своих счетах.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры