AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

На выставке «ЮгАгро» представили юбилейный телескопический погрузчик JCB

28/11/2016

РОССИЯ - В рамках международной выставки «ЮгАгро» группа компаний «Альтаир» продемонстрировала JCB 531-70 Agri Loadall. Это 500-й телескопический погрузчик, проданный сельскохозяйственным дилером британского производителя

Телескопический погрузчик, окрашенный в необычный черный цвет со светоотражающими синими полосами, открыл экспозицию спецтехники британского производителя. Кроме того, ГК «Альтаир» представила машины в традиционных цветах JCB: фронтальный колесный погрузчик 434 S со специальными навозно-силосными вилами и компактный мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155.

Юбилейный JCB 531-70 Agri Loadall - самый популярный среди полноразмерных сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB. На машину установлен двигатель JCB Dieselmax с мощностью 74 кВт (100 л. с.) или 97 кВт (130 л. с.). Благодаря вырабатываемой мощности и крутящему моменту на низких оборотах он работает с меньшей нагрузкой, чем двигатели других производителей в данном классе. Все это способствует экономии топлива и повышению производительности. Данная модель также обладает отключаемым приводом на четыре колеса. Режим управления четырьмя колесами обеспечивает высокую маневренность машины. А возможность мгновенного выбора одного из трех режимов рулевого управления, однорычажное сервоуправление и малый радиус поворота упрощают работу оператора.

Помимо сельскохозяйственной спецтехники, в рамках сотрудничества дилеров JCB – компаний «Альтаир» и «ЛОНМАДИ» - на выставке был представлен экскаватор-погрузчик 3CX SUPER на равновеликих колесах. Эта машина может использоваться в сельском хозяйстве для подсобных нужд, например, для строительства объектов.
Кроме того, вниманию посетителей был представлен дизель-генератор JCB G45QS закрытого типа мощностью 33,3 кВт. Он предназначен для постоянного обеспечения электричеством жилых и промышленных объектов. Генератор оснащен четырехцилиндровым двигателем Kohler/JCB KDI 2504 TM со стандартным топливным баком на 81 л. При 100-процентной резервной загрузке время его работы без дозаправки составляет около 7 часов.

В рамках «ЮгАгро» специалисты JCB проводили для гостей выставки короткие презентации для ознакомления с особенностями представленной техники. Кроме того, все желающие могли самостоятельно опробовать на специальных интерактивных стендах телематическую систему JCB LiveLink. Это программное обеспечение позволяет сервисной службе и владельцам машин контролировать технику удаленно.

Покупателям спецтехники JCB доступна собственная лизинговая программа британского производителя JCB Finance. В ее основе лежит идея предоставления клиенту целевого финансирования для приобретения спецтехники. В настоящее время в рамках программы проходят две акции - 0% на строительные и сельскохозяйственные телескопические погрузчики. Предложение действует при авансе 49% и сроке 12 месяцев. Для телескопических погрузчиков 531-70 F и 526-56 А до конца года разработано специальное предложение: данные машины можно приобрести в лизинг на условиях аванса 15% с рассрочкой до конца года.

Группа компаний «Альтаир» - один из ведущих дилеров сельскохозяйственной техники на юге России – начала свою деятельность в 1997 году. С 2009 года ГК «Альтаир» реализует сельскохозяйственную спецтехнику JCB в Краснодарском, Ставропольском крае и Ростовской области. ГК «Альтаир» ежегодно принимает участие в выставке «ЮгАгро», демонстрируя полную линейку сельскохозяйственной спецтехники британского производителя.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры