AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Компания Агро-Белогорье запускает бренд Дюрок

09/12/2016

РОССИЯ - В воскресенье, 20 ноября компания Агро-Белогорье, четвертый по величине российский производитель свиней и мясо-переработчик, презентовал свой новый бренд - свинину, полученную от чистопородных свиней Дюрок Genesus

Презентация проходила в собственном ресторане компании Агро-Белогорье “Ривьера”, где приглашенный испанский шеф-повар Хорхе Севилья приготовил разнообразные блюда из свинины для дегустации. Хорхе Севилья, бренд-шеф ресторана “Глобус Гурме”, принадлежащего сети гастрономов премиум класса в Москве и Санкт-Петербурге с удовольствием поделился своим мастерством с рестораторами Белгорода.

В Испании, славящейся Хамоном и производством свиней Иберийской породы, есть много поваров, которые владеют искусством правильного приготовления свинины высшего качества для получения идеального пищевого опыта. Хорхе Севилья отметил, что по своему качеству, вкусу и цвету мясо Дюроков Genesus может конкурировать с испанским хамоном!

На презентации присутствовали шеф-повара ресторанов Белгорода и члены Совета Директоров Агро-Белогорья.

Мероприятие началось со вступительного слова Владимира Зотова, председателя Совета Директоров Агро-Белогорья, который сказал, что основной целью производственной команды компании является улучшение вкусовых качеств мяса.

Таким образом, мясо Дюроков Genesus изменит наше представление о свинине.

Олеся Дмитрова, управляющая торговым домом Агро-Белогорье, отметила, что для достижения надлежащего вкуса это мясо должно созревать 7 дней в отличие от 1 дня выдержки для стандартной товарной свинины. Свинина Genesus Дюрок имеет очень нежный аромат, аппетитно выглядит и отличается отличными вкусовыми качествами, оно хорошо в запеченном, жареном или копченом виде.

Наталия Зарубина, представитель компании Genesus, сказала, что на протяжении более чем 20 лет в Genesus проводится огромная работа по повышению мраморности свинины для того, чтобы конечным продуктом клиентов Genesus была свинина только самого высокого качества. Получение более вкусной и качественной свинины – вот главная цель и предмет изысканий Genesus в партнерстве с семейными фермами Долины Красной Реки.

Шеф-повар Хорхе Севилья представил для дегустации несколько разных блюд из свинины. Все участники презентации сошлись на мнении, что мясо было очень нежным, вкусным и ароматным. Многие отметили, что, если бы это была слепая дегустация, они бы решили, что едят блюда из говядины высочайшего качества. Также был отмечен великолепный вкус, сочность и нежность этой свинины.

Агро-Белогорье будет продавать свинину Genesus по премиальной цене, на 20% выше стоимости их стандартного продукта. Хочется отметить, что заказы на приобретение свинины Genesus Дюрок были сделаны еще во время проведения презентации, а вся имеющаяся в наличии продукция была распродана.

Официально зарегистрированная порода Genesus Дюрок отвечает всем стандартам качества утвержденной USDA (Министерство Сельского Хозяйства США) программы Сертификации Свинины породы Дюрок.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры