AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Бразильская свинина обрела свой экспортный бренд

10/01/2017

БРАЗИЛИЯ - Бразильская компания Pamplona, крупный производитель и экспортер свинины со штаб-квартирой в Рио-ду-Сул (штат Санта-Катарина), стала первой компанией в Бразилии, получившей право на использование торговой марки Brazilian Pork Label, поддерживаемой бразильской ассоциацией животноводов (ABPA)

Для того, чтобы получить право на использование данной торговой марки для своих продуктов, компания прошла все необходимые проверки и получила сертификат, подтверждающий, что ее продукция отвечает всем требованиям, установленным АВРА в партнерстве с Бразильским агентством по продвижению экспорта и инвестиций (Apex-Brasil).

Сейчас лейбл Brazilian Pork Label используется компанией для маркировки продукции, предназначенной для экспорта в Японию, которая является традиционным покупателем бразильского куриного мяса и которая недавно открыла свои двери для свинины из Бразилии.

"Мясо, произведенное в Бразилии, уже пользуется большой популярностью у японских потребителей. В связи с этим, начало применение лейбла Brazilian Pork Label, совместно с началом рекламной кампании, проводимой в Токио, подчеркнет высокое качество бразильской птицы и свинины, и укрепит их репутацию среди японских потребителей", - заявил Франсиско Турра, исполнительный директор АВРА.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры