AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Ralco и Genesus заключили соглашение по научным исследованиям в области кормления и улучшения генетики

12/01/2017

США - 5 января 2017 года – в этот день компания Ralco объявила о начале совместной научной работы с генетической компанией Genesus по проведению исследований в области кормления и улучшения генетических характеристик свиней, направленных на повышение прибыльности производства свиней во всем мире

Две всемирно известные компании объединяют усилия для повышения рентабельности наряду с улучшением качества мяса, разрабатывая более эффективные практики кормления свиней; основной площадкой станет научно-исследовательский центр Ralco на юго-западе штата Миннесота.

Создание этого партнерства было продиктовано общим стремлением предоставить глобальной отрасли свиноводства научно подтвержденные концепции и технологии, которые повышают рентабельность производств клиентов компаний за счет применения самых передовых технологий кормления свиней, позволяющих получить максимально высокое качество туш и мяса. Genesus будет поставлять свиней на научно-исследовательские площадки ультрасовременного центра Ralco и укомплектует секции доращивания поросят, рассчитанные на 1200 голов и откорма свиней на 2400 голов, продолжая раздвигать границы возможного и выходить на качественно новый уровень в кормлении свиней и повышении качества мяса, сказал президент Ralco Брайан Кнохэнмус.

“Сотрудничество с Genesus в целях продвижения наших технологий кормления – это выигрышная комбинация не только для всех наших клиентов, но и для отрасли свиноводства в целом. Обширные знания и опыт, полученные нашей научно-исследовательской группой в течение всех этих лет, подняли технологии кормления свиней на следующий уровень. Это партнерство позволяет нам идти еще дальше, совершенствуя кормление и генетические характеристики свиней,” сказал Кнохэнмус.

“Искреннее желание Genesus и Ralco еще больше улучшить качество кормления свиней и вывести нашу отрасль на максимально высокий уровень прибыльности привело к созданию этого партнерства,” сказал Джим Лонг, Президент и Генеральный Директор Genesus Inc. “Мы с нетерпением предвкушаем, как постоянно совершенствующиеся рационы кормления выведут Genesus на максимально высокий уровень эффективности и наименьшие затраты при производстве высококачественной товарной свинины, которую так желают видеть на своих столах потребители во всем мире.” Genesus – крупнейший в мире владелец официально зарегистрированного чистопородного племенного поголовья свиней. Компания Genesus занимается разведением племенных свиней в Северной Америке, Европе и Азии и занимает лидирующие позиции в отрасли генетики свиней по рентабельности производства и пищевым качествам свинины.

Ralco – международная компания, которой владеет уже третье поколение одной семьи, имеет дистрибьютерскую сеть в более чем 20 странах мира. Это ведущий мировой поставщик кормов для скота, продуктов для поддержания здоровья животных и усиления роста сельскохозяйственных культур; Ralco поддерживает крупные сегменты животноводства, птицеводства, рыбоводческих хозяйств и производства зерновых культур.

Для получения контактной информации Ralco:
Райан Уендлэнд/ Ryan Wendland
330 3rd Street
Balaton, MN 56115
(507) 337-6819
ryan.wendland@ralconutrition.com

AgriTimes Новости





Наши спонсоры