AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Компания Dabaco из Северного Вьетнама импортирует генетику свиней Genesus

20/02/2017

ВЬЕТНАМ - Компания DABACO GROUP, базирующаяся в Северном Вьетнаме – это многоотраслевая корпорация, в основном специализирующаяся на производстве кормов для животных, разведении крупного рогатого скота и птицы и производстве продуктов питания

Кроме того, Dabaco также вкладывают значительные средства в строительство промышленных зон, городских планировочных зон, их инфраструктуру и возведение объектов недвижимости. В Dabaco гордятся тем, что им присвоено звание компании номер один по производству кормов и они входят в десятку крупнейших предприятий, специализирующихся на производстве корма для животных по всей стране.

Изначально, в 1996 году предприятие было основано как государственное, а в 2005 произошло первое публичное размещений акций, с тех пор Dabaco добились весьма впечатляющих успехов в развитии цепи предприятий добавочной стоимости при разведении животных, производстве кормов, контрактного фермерства и переработки мяса.

Genesus гордятся как таким плодотворным долговременным сотрудничеством с компанией Dabaco и отношениями с ее персоналом, так и тем высоким уровнем производительности, которого смогла достигнуть компания с вводом в производство племенного поголовья свиней Genesus. Генетика свиней от Genesus хорошо известна своей замечательной способностью давать высокие производственные показатели даже в жарком и влажном климате стран Юго-восточной Азии, показатели, которые еще больше усиливаются за счет высокого потребления корма племенным поголовьем и их потомством.

Это была уже четвертая, выполненная Боингом 747 чартерная поставка официально зарегистрированного племенного поголовья свиней пород Йоркшир, Ландрас и Дюрок от Genesus.

Genesus – крупнейший производитель обладающего высоким статусом здоровья племенного поголовья свиней в мире. Genesus также является мировым лидером по экспорту собственной генетики свиней.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры