AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Massey Ferguson задает высокую планку: MF TH на выставке SIMA 2017

28/02/2017

ФРАНЦИЯ - Massey Ferguson, глобальный бренд корпорации AGCO, международного производителя сельскохозяйственной техники, предоставляющего высокотехнологичные решения аграриям по всему миру, представляет новую серию телескопических погрузчиков MF TH в рамках выставки SIMA, проходящей с 26 февраля по 2 марта 2017 г.

Линейка телескопических погрузчиков MF TH включает в себя модели, способные удовлетворить любые потребности клиентов: от полукомпактного Massey Ferguson TH.6030, идеально подходящего для работы в ограниченном пространстве, до мощного Masset Ferguson TH.7038, способного поднимать тяжелые плотные тюки. Все эти машины характеризуются короткими и эффективными рабочими циклами, а также мощностью, достаточной для буксировки нагруженного прицепа.

Четыре модели нового поколения обладают грузоподъемностью от 3 до 3,8 т и высотой подъема от 6 до 7 м. Погрузчики оснащаются гидрообъемной трансмиссией и 4-цилиндровым двигателем Perkins рабочим объемом 4,4 л, который развивает мощность 100 л. с. (MF TH.6030 и MF TH.7035) или 130 л. с. (MF TH.7038). Рулевое управление всех моделей имеет три режима: режим управления двумя колесами, режим управления четырьмя колесами и режим «крабового хода», что обеспечивает оптимальную маневренность в любых условиях эксплуатации.

Большой выбор моделей

Обширная линейка телескопических погрузчиков MF TH позволяет каждому клиенту подобрать машину, которая обладает необходимой ему мощностью и грузоподъемностью.

Полукомпактная модель MF TH.6030 с двумя положениями кабины отличается превосходной маневренностью за счет короткой колесной базы в 5,71 м и узкой ходовой части в 2,1 м. Это гарантирует непревзойденные характеристики в условиях ограниченного пространства, например, в узких проездах амбаров и птичников.

Несмотря на компактные габаритные размеры, погрузчик MF TH.6030 способен поднять груз массой 3000 кг на высоту 6 м и оптимально подходит для работы с тюками, удобрениями и навозом. Версия с низкой кабиной (всего 2,1 м) может беспрепятственно использоваться в невысоких зданиях.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры