AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Новые кукурузные жатки Massey Ferguson CornFlow™ позволяют повысить производительность комбайнов

01/03/2017

ФРАНЦИЯ - Massey Ferguson в рамках выставки SIMA, проходящей с 26 февраля по 2 марта 2017 г., сообщает о выпуске новой линейки кукурузных жаток MF CornFlow

Жатки CornFlow, разработанные специально для комбайнов MF Activa, MF Activa S, MF Beta, MF Centora и MF Delta, обеспечивают высокую производительность, скорость и качество уборки полегших культур с минимальными потерями початков и повреждениями оборудования. Линейка включает восемь моделей в цельном и складном исполнении для шести или восьми рядов по 70 или 75 см.

Каждая из них предлагается в цельной или складной версии шириной от 3 (для шести рядов) до 3,5 м (для восьми рядов) в транспортируемом положении.

Жатки Massey Ferguson CornFlow производятся компанией Capello, ведущим специалистом в этой сфере. Они были разработаны в сотрудничестве с инженерами Massey Ferguson. Компания Capello является одним из крупнейших производителей кукурузных жаток в мире и славится качеством инженерных решений и конструкторским опытом.

В перечень устанавливаемого по заказу оборудования включены прижимные пластины, измельчитель и автоматический регулятор высоты подъема жатки, позволяющие адаптировать жатку MF CornFlow к конкретным культурам, условиям уборки и особенностям поля.

Жатки MF CornFlow, разработанные для комбайнов Massey Ferguson, характеризуются такими особенностями, как приваренное (без болтового соединения) крепление, быстрое подсоединение, пластиковые щитки цепей и герметичные шарнирные соединения складных секций. Непрерывная и равномерная подача материала достигается за счет стандартных лопастей шнеков и боковых шнеков.

Инновационный капот, изготовленный из технополимера, отличается небольшим весом и поразительной износостойкостью. Современные материалы и конструктивные решения гарантируют беспрепятственный сбор культуры даже в самых суровых рабочих условиях. Конструкция жатки предусматривает амортизацию сильных ударов на высоких скоростях, что сводит потери урожая к минимуму.

AgriTimes Новости





Наши спонсоры