AgriTimes - Сельское Хозяйство, Агробизнес, Новости, Обзоры рынков, Растениеводство, Производство молока и Сельхозтехника. - AgriTimes.ru

Новости

Охрана вод, почв и воздуха

Охрана вод, почв и воздуха

22/01/2014

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ - Министерство окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании (Defra) опубликовало рекомендуемые методы сельскохозяйственного использования вод, почв и воздуха для фермеров, сельхозпроизводителей и землеустроителей.

“Охрана почв, вод и воздуха: рекомендуемые нормативы сельскохозяйственного производства для фермеров, сельхозпроизводителей и землеустроителей” (CoGAP) объединил и обновил три предыдущих кодекса по воде, почвам и воздуху.

Документ содержит практическое объяснение законов и обеспечивает надлежащие рекомендации по нормам. “Рекомендуемые способы сельскохозяйственного использования” - это использование, при котором риск загрязнения окружающей среды остается минимальным, при этом сохраняются природные ресурсы и продолжает развиваться рентабельное сельское хозяйство.

Документ был создан специлистами Defra и организации “Нечерал Ингланд” (Natural England).

Фермеры и наемные рабочие, которые участвуют в переноске, хранении, распространении или утилизации веществ, способных загрязнить воду, почву или воздух, должны осознавать свою ответственность, а также понимать причины и результаты последствий загрязнения.

Сельхозпроизводителям следует разбираться в способах эксплуатации и обслуживания используемого оборудования, а также иметь представление о том, что необходимо делать в экстремальных случаях.

CoGAP является важным источником информации по основным видам деятельности фермеров, сельхозпроизводителей и землеустроителей. В документе даются рекомендации по проведению полевых работ, а также по планам руководства, инфраструктуре ферм и утилизации отходов.

Gemma Hyland, Editor

Gemma Hyland, Editor





Наши спонсоры